Ijin bertanya

Maaf ijin bertanya, apa ada bunda² yang bisa baca tulisan resep obat ini? Kalau ada, bisa minta tolong dijelaskan. Terima kasih 🙏

Ijin bertanya
7 Các câu trả lời

FEMAPLEX (kandungannya zat aktif Letrazole), diresepkan 3 tablet diminum 1x1 mulai haid hari ke3 PROGYNOVA (kandungan zat aktif Estradiol Valerate), diresepkan 10 tablet diminum 1x1 mulai haid hari ke3

9mo trước

terima kasih informasinya

bunda ada keluhan pcos kah yang atas femaplex bun, minum pas haid hari ke 3 kalo enggak salah ya baiknya ke apoteker saja semua diminum dihari ke 3 haid

9mo trước

aamiin aamiin terima kasih bun

ke apotik aja kak atau minta tolong ke kenalan nakes ato sekolah kesehatan buat baca

9mo trước

terima kasih

aku kalo baca resep/tanya obat lgsung ke temen yg lulusan apoteker bun wkwk

ke apotek aja

ke apotek

9mo trước

terima kasih

ke apotek

9mo trước

terima kasih