Tentang bayi

Maaf ibu" mau tanya apakah dsni percya mitos apa tidak tentang bayi baru lahir apa blh langsung potong kuku atau nunggu 40 hr ? Sebaik ny usia berapa bayi baru lahir blh potong kuku ya ? Saya baca d internet 1 mggu blh, tp saya ragu ingin tau pengalaman ibu" yg sudah potong kuku bayi d usia 1 minggu apa tidak apa" kah ? #seriusnanya

19 Các câu trả lời

Gpp bun😁 klo gak di potong kuku nya kesian si adek dipakein sarung tangan terus ntar.

2y trước

Iya bund bisa menghambt prkembangan motorik nya kalo pake sarung tangan terus,kalo dingin aja pkein sarung tngan