Ingin hb,tp gk ada nafsu

Maaf fulgar,adakah prangsang hb mkanan/mnuman, sy sama sekali gk ada nafsu,usia kndungan30week.pdhal pengen hb.. Kasian jg sm suami, gk d layanin tkut dosa. Kl d paksain jg sakit bgt,adakah solusi..terimakasih

1 Trả lời

lg hamil mmg hormonnya ada yg gak nafsu ada juga yg nafsuan krna miss v kering, saya pas hamil gak ada nafsu utk hb krna sakit😂 tp foreplaynya dilamain biar enak, itu ajasih cara jitunya wkwk