Setiap HB alat kelamin sakit

Kenapa ya setiap HB alat kelamin ku sakit maaf kaya perawan jadi bikin takut klo Hb kadang ku tolak klo suami minta, kadang jg bsa berdarah bun semejak aku pke KB bun nafsu buat Hb jg gk ada Ada kh yg sama kaya aku dan kayapa solusi nya kasian juga suamiku

2 Các câu trả lời

efek dari kb bun... aku dlu kb suntik trus ganti pill sama aja. gg ada nafsunya klo mau HB 🤭 alhasil klo d paksakan sakit deh. stelah lpas kb, nafsu emang ada. tapi lngsung hamil 😁.

8mo trước

makasih bun ku kira aku aja bun jdi sampai aku kira penyakit bun mau periksa ke dokter takut sama malu menjelaskan

bisa jadi karena bunda gak relax ketakutan duluan makanya otot vagina jadi tegang. harusnya relax bund , jangan sampe gak. kalau efek KB aku gak tau karena aku gak KB juga 😅