Nifas Setelah Lahiran SC

Ada ga ya yang masa nifasnya lebih dari 40 hari,,? Nb: Proses Lahiran SC #nifas #masanifas

11 Các câu trả lời

aku mam, aku lahiran sc, udah jelang 40 hari kemaren berenti. pas di 40 hari malah keluar dan berlanjut beberapa hari. kukira darah haid, ternyata masih masa nifas. mengingat masa nifas maksimal 60 hari

aku ditanggal berapa gt sblm 40 hdri udah bersih bun, tp kemariiin di hari ke 41 malah keluar darah lagi, darahnya warna merah seger gitu

saya normal bun lebih 40Hari kdg dah berhenti besoknya datang lagi kalo kata bidan halangan mungkin katanya

kalo saya 37/38hri dh gk keluar bundd, trs dh slesay blm ya masa nifasnya? mkasih 😉

saya udah 34 hari tapi kok malah keluar banyak ya bund, pdhal sebelum2nya keluar dikit

2y trước

emang kadang ga nentu, sy juga,, kadang keluar dikit kadang banyak,,

Aku SC bun, tgl 27 kmren pas 40hr, tpi sampe skrg darahny nifasny masih bnyak

aku juga sc baru bersih hari ini, totalnya 39 hari.

itu biasa nya nyambung sama menstuasi bun

2y trước

oh gitu ya,, makasih infonya bu

aku sekarang masih nifas masuk ke 44 hari

banyak bun, ada yg sampe 60 hari..