Hamil 39 week

Maaf fotonya agak sedikit jorok,kalo keluar lendir seperti itu tandanya apa ya Bun. Soalnya saya hamil anak pertama jadi blm ngerti...tolong jawaban nya ya Bun🙏

Hamil 39 week
10 Các câu trả lời

katanya tanda lahiran Bun, salah satunya keluar lendir kaya haidl pertama gitu. nanti mules yang lebih intens, dan keringetan. semangat bunda, semoga lancar, sehat ibu dan dedenya. aamiin

kalau masih sekedar lendir itu normal bun, tapi kalau sudah cairan seperti air biasa dan tdk berbau itu baru air ketuban dan segera pergi periksa ke puskesmas terdekat bunda

mau lahiran bun, coba ke bidan untuk dicek ada pembukaan belum.. selamat bun, bissmillah lancar ya

tanda lahiran bund.. sama aku jga lagi ngalamin, malahan hari ini kontraksi mulu tapi blm ada bukaan.

itu tanda2 mau lahiran bund☺️slmt ya bund smoga lancar luncur amiin

1y trước

amin... makasih Bun doanya🙏

sama bun aku juga gitu. perut agak nyeri trus hilang nyeri lagi

kalau boleh tau hplnya tanggal berapa bun ?

tanda lahiran

bundd tnda lahiraaann

ada mules ga bun

1y trước

kadang mules kadang ilang mulesnya