Keluar keputihan coklat saat hamil 38w4d

Maaf fotonya agak jorok bunda2... Kira kira ada yang sepengalaman dengan saya? Saya mules dari beberapa hari ini, perut kencang tapi masih ilang timbul... Lalu pagi ini saya jalan kaki bun, ketika sampai dirumah saya liat ada keputihan warnanya coklat di CD saya... Tapi mules masih ilang timbul... Apakah ini tanda mau melahirkan? Kapan kiranya saya bisa ke RS? Mohon infonya bunda2#seriusnanya

Keluar keputihan coklat saat hamil 38w4d
18 Các câu trả lời

iya bun itu sperti tanda mau melahirkan, nunggu mules nya intens aja bun tp kalo bunda mau periksa k bidan jg gapapa