Tentabg testpack

Maaf dok kira kira 2 minggu setelah haid apakah kemungkinan bisa hamil

2 Các câu trả lời

hy Bun, bantu jawab ya semua wanita subur kemungkinan hamil itu pasti ada ya bun tp masa subur setiap org berbeda Bun ya kalau siklusnya 28 hari masa suburnya kisaran hari ke 12-14 Bun setelah haid jadi mungkin saja terjadi pembuahan setelah 2 Minggu selesai haid mudah2an ya Bun😊 coba di tespack aja Bun 1-2 Minggu telat haid

pastinya masih proses pembuahan bun ketauan hamil tu setelah telat haid