Test Kehamilan

Dok. Saya mau tanya, istri saya sudah telat 1 minggu dan sudah testpack hasil nya 2 garis tapi yg 1 nya masih samar2. Apakah kemungkinan hamil dok

Test Kehamilan
11 Các câu trả lời

Kemungkinan hamil cm klo ragu ragu di TP seminggu lg dulu waktu saya jg gitu TP pertama hasilnya samar trus diulang lg seminggu kemudian alhamdulillah garis ya dah ga samar

Itu sma ky aku dlu ka .insya allah positif .coba cek 1mnggu /3 hri lgi .insya allah udh klihtan grs 2 nya

Insha Allah positif pak coba seminggu lg istrinya hntuk TP ulang dan pake merek yg berbeda

Coba di tes lg 2 minggu kedepan pak atau ke dokter lgsg buat mastiin

Kaya nya salah aplikasi deh om,, ini bukan aplikasi halo doc...

Saya bukan dokter, tp coba tespack ulang seminggu lagi pak

insyaallah positif coba tp bbrpa hari lagi aja

Positif itu, cobak tes seminggu lagi bun.

Dok? Di sni gak ada dokter

Coba cek 1 minggu lagi