Pakai lipstik impora saat hamil

Maaf disini apakah pernah ada yang hamil dan pakai lipstik implora atau yang ada bahan parabennya ? Saya sudah pakai sekitar 1 bulan, dan baru sadar. Bismillah semoga sehat terus..

1 Trả lời

saya sampe lahiran masih pakai bun😂. Alhamdulillah sehat semuanya

4mo trước

hi Bun, akupun pagi ini baru sadar klo lipcream yang kupakai ada kandungan Parabennya 😭. saya pakai Ltpro. baru beberapa kali sih bukan yang tiap hari tapi tetap kepikiran. Alhamdulillah baca komentnya bunda Vika jadi agak tenang karena beliau pakai sampai lahiran sehat semuanya