Bingung

Maaf Bunn Ini Kepala Anak Saya Kenapa Yah Kok Pada Merah Semua Bagian Belakannya?

Bingung
16 Các câu trả lời

Hai Bun, mungkin karena keringat atau di bantal nya ada sebangsa tungau dll sehingga gigit area itu Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

sama kayak anakku bund.. itu bisa kadi karena biang keringat.. coba kalo mandi pake sabun lactacyd baby, dishampoo pake itu juga.. in shaa allah berangsur hilang bund

Anak saya dulu juga gitu. Lama2 hilang sendiri. Dulu saya pikir kenapa merah tapi tidak lecet,tidak timbul. Kulitnya berwarna merah aja. Lama2 hilang juga

Kaya anaku klo keringetan lgsg merah² kepalanya, klo suhu ruangan pas ntr ilang sendiri

gerah bun mgkn biang kringet.. lebih di jaga kebersihan dan kelembapan di ruangan nya

wajar ko, anakku jg dlu gitu kata dsa wajar nanti kalo gede ilang

kena biang keringat mngkin bun,,dksih lactacyd kalau mndi coba..

Rata2 bayi emang begitu bun, dibilangnya sawan bantal itu

qnakku gitu. umur 10bln hampir hilang atau pudar

anakku kmrin bgtu krna biang keringat sih