Keluhan waktu hamil

.maaf bundd mau tanya,di sini kehamilan saya sudah 8 bulan,hpl bulan depan,kemarin waktu tanggal 26 Agustus saya ngeluar.in air tpi ga banyak cuma tiba**ngerembes ga bau apa**,terus tanggal 29 saya pergi ke Dieng+ke Jogja tiba**keputihan,pulang dari Dieng+Jogja saya keluar air lagi tapi dikit tiba**ngerembes lagi gitu,fikiranku paling kecapean,terus kata ibu saya suruh pijet.in ke tukang pijet yang bisa mijet orang hamil,kata tukang pijatnya kembar air,udah di pijet ga pernah keluar air lagi,nahh pas tadi jam 3 sore saya mandi,tiba**keluar air terus berbau sebelum**nya keluar air tpi ga pernah bauu,tandanya apa ya bunn,tpi saya gak merasakan apa**sakit pun tidak... Besok mau kontrol juga..mohon di bantu soalnya hamil pertama

8 Các câu trả lời

sbnrnya gak hamilpun gk boleh dipijit daerah perut tu aku kmrn dikasih saran habis lahiran pijit biar di benerin peh nya krn kan hbs ngejen trus aku tanya dukunnya profesional gakk krn aku anti kalau perut dipijat apa lg hamil jangan laa

bun kalo ngerasa ada rembesan langsung periksa kedokter takutnya rembesan ketuban kalo didiamkan bahaya bisa kering, bukan dipijit dokter gak merekomendasikan pijit perut karena bahaya.

1y trước

jarang**keluar.e bund,itupun saya gak merasakan apa**...iya bund besok mau kontrol

harusnya jangan dipijit bund kalo ibu hamil tuh,walaupun keluar air nya jarang² setidaknya langsung priksa bila perlu usg takutnya itu ketuban rembes

12mo trước

sudah USG,bukan ketuban rembes,ketuban aman bund

periksa lansung bun kalau bisa usg lansung biar bisa cek keseluruhan bayi nya. kalau bisa jangan di urut

12mo trước

iya bund

mending priksa aja,dulu saya juga gitu,jangan dipijet malah bahaya nantii

langsung usg bun takutnya itu air ketuban yg rembes, nnt bisa kering bun

12mo trước

.sudah USG bundd,bukan air ketuban,ketuban normal...kata dokternya keputihan yg cair

selama keluar air dari bulan kemaren gak usg bun? ga ketemu spog?

12mo trước

sudah USG, ternyata bukan rembesan air ketuban,air ketuban normal

sekarang gimana bunn ?? soalnya saya juga LG rembes

12mo trước

skrng udah engga bund