kehamilan

maaf bunda yg sudah berpengalaman hamil. saya lgi hamil jln 8 bulan. kaki kiri saya terasa sakit saat berjalan. betis saya terasa berat. apa itu hal yg wajar ya bun.

6 Các câu trả lời

Bisa jadi tanda kekurangan kalsium karena banyak diserap adeknya Bund. Vitaminnya terus diminum atau kasih tambahan seperti CDR (tapi jangan banyak2 nanti over calsium). Dan banyakin makanan yang mengandung kalsium tinggi ya Bund. Susu juga bagus.

5y trước

oke bunda makasih iya

Sama bund, saya jg masuk 8 bulan ini, kaki dipakai mondar-mandir sebentar aja rasanya kaya habis lari maraton 500m 😁 kenceng capek gitu

Wajar tuh bun. Saya dulu kaki kiri pergelangan mata kaki yang sakit.

Sama bun, sy malah sering kram juga klo malem. Sy masuk 9 bln

Wajar ko bub

Wajar dong