Hamil 40 minggu

Maaf Bunda, sya mau tanya dong, kemaren pagi sya kluar lendir sperti ini, tpi aku blum ke dokter, trus kira* aku biarin aja atau aku ke dokter aja ya? Minta srannya dong Bun? Dan kira* apa itu tanda mau melahirkan? tpi nyeri perutnya masih blum intens #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab

Hamil 40 minggu
17 Các câu trả lời

ak pernah wkt hamil anak ke 5 klr lendir cmpur darah,lgs di bawa ke RS sama kak saya,sampai sana di blg masih pembukaan 2 di suruh plg LG,tp pas di rmh ak ngerasa sprti MW pup,ak bolak balik ke WC,trs pas LG santai2 nya ngemil sambil liat hape tb2 ak ngerasa mules,,pas ak jongkok tb2 udh klr lendir gitu bnyak bgt tp blm pecah ketuban,lgs sama tetangga sebelah rmh mama ak buru2 bawa ak ke RS yg GK jauh dr tmpt tgl rmh mama ak,pas di sana di cek dlm rupanya udh pembukaan 4,,,,

4t trước

sama2 bund

aku pas mau melahirkan pagi2 keluar lendir darah gitu juga bund tp agak banyak. tapi aku engga langsung ke dokter, masih tak bawa jalan pagi, main gymball, dan aktivitas. pas udah intens 5-10 menit sekali sakitnya baru ke bidan buat cek ternyata baru bukaan 2.

4t trước

ya Bunda, mkasih Bunn

dlu aku kluar lendir seperti itu, cek ke bidan blm pembukaan smpe 2 hari kayanya Bun, tp Alhamdulillah pas udah pembukaan cepet lahirannya,, pas itu sering dipacu ajh Bun dan banyak gerak

pas aku dulu, jam 12 keluar lendir bgtu Bun agak bnyak aku biarin dulu sambil merasakan mules, jam 7 pagi aku lngsg k RS udah pembukaan 4 mulesnya makin intens

4t trước

ini masih blum intens Bunn

itu udah tanda mau lahiran bun..biasanya ngga lama lagi pembukaan.dulu pas hamil pertama keluar ky gitu trs cek ke puskes udh bukaan 2...

4t trước

semoga segera kontraksi Bun, makasih ya

Tunggu sakitnya smpe mengganggu aktivitas aja bun.. Aku kmrn, 4 hari keluar flek darah... Hari ke 5 baru pembukaan lengkap 🤣

Kalau aku bun, begitu keluar lendir langsung siap2 ke igd. Pas dicek pembukaan 2, disuruh stay sampai lahiran

aku dulu anak 2 gitu lebih banyak itu tanda tanda persalinan Bun ... selang 2 hari baru pembukaan 3 ,semangat yaa

4t trước

makasihh Bunda

sudah masuk tanda petsalinan bund, sebaiknya segera periksa aja sapa tau sudah ada pembukaan.

Insyaallah tanda persalinan, coba ke bidan terdekat dulu aja cek pembukaan

4t trước

baik Bun, terimakasih sarannya ya