Mohon bantuan

Maaf bunda semuanyaaa. Saya mintak bantuan terserah bunda2 bilang bunda Aku Ngemis. Tp sekarang keadaanku Makan pun susah tidur pun dirumah teman. Suamiq lama sakit di Malaysia. Keluarga suamiku tidak peduli sama aku. Dan Aku anak yatim piatu. . Kehamilan ku sudah 29week/7bulan. Mungkin ada bunda2 disini yang Kasian sama aku. Ada baju bayi bekas yang mau di kasik aku wa ya bun 085330503010😢🙏 Terimakasih Semoga Ada disini yang Kasihan sama aku Dan rezeky Dari debay NYa

10 Các câu trả lời

Aku baru di kasih baju new born sama tetangga banyak bngt barangkali bunda mau. Soalnya aku keburu beli dluan lumayan bnyk jg aku bingung mau di kemanain. Kalo bunda mau boleh saya kirim tp ongkir bunda yg tanggung

4y trước

saya di tangerang bun, di kab tangerang. ni wa aku 083894591108

liat foto profilnya kayanya ambil dr orang, gamungkin namain diri sendiri mak lampir kan. hatihati lah udh pake nama org minta minta. jgn gitula

4y trước

iya akunnya cuman dibuat minta minta bantuan aja

smoga di lancar kn rejeki'y yaa bun,, bunda ny smoga sehat" slalu,, Aminn,,

semoga dilancarkan dan dimudahkan rezekinya ya bun

gak kerja 5 bln atau sakit d Malaysia ??

4y trước

mencurigakan ga c

Saya bantu up ya bu 🙏🙏

Bantu up aja ya bun.. 🙏

bantu up y bu

Bantu UP🙏

up