Obat batuk yang aman

Maaf bunda semuanya saya mau nanya , obat batuk apa ya yang aman buat ibu hamil ? Udh bbrpa hari batuk belum sembuh , udh di periksa juga ke bidan nya tpi belum ada hasil apa2 ,mohon jawwban nya ya bunda #seriusnanya #jangandibully

1 Trả lời

bawaan mungkin bun .. ntar lama" hilanh sndiri ndak perlu obat .. kta bidan sya cuma d.suruhminum air rebusan jahe,, kurangi manis,, minum sumil hny boleh rsa vanila .

4y trước

alhamdulillah bun,, sya sudah mlewati fase gatal" .. 🤭🤭 akhirny ada bekas garukan sluruh bdan .