Bahaya tidak naik turun tangga

Maaf bunda saya mau tnya kalo usia kndungn 5bulan, sering naik turun tngga ngaruh ga yaa? Soalnya saya kmer nya itu d atas, jd sering naik turun tangga gtu..

1 Trả lời

gpp bun, malah bagus biar kepala sih dedeknya cepat masuk panggul.. selagi bunda naik tangganya hati² ya gamasalah juga sih bun.. kaya org hamil tua naik motor ya gamasalah juga asalkan hati² dan pelan² bawa motornya😊 semangat ya bun bawa happy aja biar dedeknya juga bisa diajak kompromi sama bunda🤗