flek

Maaf bunda, saya mau tanya Apakah muncul flek saat hamil 9 minggu itu tanda bahaya pd janin atau hal yang wajar saat trimester pertama Terima kasih

2 Các câu trả lời

Sebaiknya langsung periksa ke dokter kandungan bund..sy flek di uk 5w5d. Setau sy klo flek pas hamil itu bukan hal yg wajar. Itu bs jd tanda klo kandungan lemah

5y trước

Makasih bun Besok sy baru periksa ke dokter Fleknya baru muncul td sore

Udh HB ? Atau kecapean ? Normal bun

5y trước

Ia karena flek itu bisa terjadi karena setelah melakukan hb atau karena kecapean bun