penambah bb janin

Maaf bunda saya mau nanya untuk penambah bb janin dan air ketuban dlm waktu 1bln kira2 mekonsumsi makanan dan minuman apa nggih ? Trimakasih?

22 Các câu trả lời

Air putih bund klo ketuban, sama makan buah yg mengandung banyak air, kyk semangka, buah pir gitu

Banyak minum air putih, air klp muda Sm mkn yg manis2 bun Semoga berhasil ya Semangat

Dari pengalaman makan ice krim, mangga yang udah matang jgn yg masih muda

Susu peptasol + yelur rebus. aku kemarin seminggu bbj naik 500gr

Makan ice cream, alpukat susu, perbanyak air putih bun

Es krim, alpukat, air putih, air kelapa muda.

Trimakasih bunda , bakalan saya coba .

Alpukat dan minum air yang banyak

Alpukat,susu hamil,ice cream bun

Makan yg manis2 bund