Hasil HPL jauh beda

Maaf Bunda, saya mau nanya soalnya saya agak bingung+kuwatir, HPL q dari Bidan yg biasa saya kontrol 13 November 2020 tp dari hasil USG kemaren HPL nya 18 Desember, Air ketuban sama plasenta masih bagus. seharusnya saya ngikut HPL yg mana bun, soalnya saya konsul sama yg lain, katanya ngikut HPL dari Bidan krn sdh 40W, klu gk lahir tgl 13 Nov hrs Operasi. Menurut bunda semua gmn? Maaf bun jgn dibuli ini hamil pertama jd gk ada pengalaman.#seriusnanya

1 Trả lời

ikutin USG yang pertama aja bun biasanya lebih akurat , aku juga kemarin gth dari hari rabu ketuban rembes pas hari sabtu aku USG soalnya HPL 14 nov , pas di USG katanya usia kandungan baru 37 week , aku kaget bgt bun , untung badannya enak bgt , kemungkinan ini berat janin nya kurang jadi hasilnya 37 week , pas dicek ternyata udah pembukaan 2 , pas lahir berat bayi malah normal bun .