Bb bayi 2 bulan

Maaf bunda normal gk ya bb bayi 2 bulan 15 hari 5,4 dn pjg 58 full sufor sgm , bbny lahir 3,6 pjg 54. Pas imunisasi tgl 26 okt bb 5,5 . Trus nimbang lg tgl 6 nov bbny jd 5,4 dn sampai sekarang msh 5,4 barusan nimbang bun. Makasih 🙃 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Bb bayi 2 bulan
1 Trả lời

ibu punya buku KIA? coba masukan data pertumbuhan bayi di KMS nya, disitu jg ada panduan Kenaikan Berat Minimum (KBM) tiap bulan yg harus dicapai, jd ibu bisa ngecek sendiri gmn kurva pertumbuhannya apa sdh sesuai KBM atau blm. atau bisa jg download apk Primaku caranya sama tinggal masukan data dede nanti otomatis muncul interpretasi gizinya. yuk belajar memantau pertumbuhan anak sendiri