usg

Maaf bunda mw tanya Usia khamilan ku baru 11w4d pngin usg bun tp takut blm klihatan.. Soal nya lemak perut tebel bngt bun.. Gk hamil aja perut udah kyk hamil 5bulan?

2 Các câu trả lời

Keliatan atau tidaknya hasil usg gak ada hubungannya dgn lemak kok bun... Cek aja

5y trước

Iya bun soalnya tetangga ngmg klo prut tebal gk klihatan nanti ktanya

InsyaAllah kelihatan kok bun,,coba 4D aja

5y trước

Iya bunda samasama Aamiin2 semoga bunda dan dede sehat slalu ya diperlancar kehamilan sampai persalinannya nanti