Vit penambah nafsu makan

Maaf bunda mau tanyak. Untuk umur 8bln boleh ga di kasih Gizidat itu vit penambah nafsu makan. Soalnya anak sya Gtm banget bun. Tolong infonya bund 🙏#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

9 Các câu trả lời

Kalo ga salah gizidat madu bukan sih ? Kalo iya , madu ga boleh buat anak di bawah 1 tahun ya bund. Terus ga ada vitamin yg buat nambah nafsu makan, coba cek lagi kenapa gamau makan. Apa tumgi ? Sariawan ? Ga enak badan? Masuk angin ? Bosen sama menunya, Atau minta naik tekstur.

dicari tau dulu penyebab gtm nya,bisa jadi lg sariawan,tumgi,nggak enak badan,rasa makanannya,teksturnya,suasananya.jangan sembarang kasih vitamin.karena kata dokter nggak ada vitamin buat nafsu makan anak,tapi tipsnya buat makanan yg enak dan berikan disaat anak lapar

Yakin? MPASI nya udah ada gizi nya bun? Bikin MPASI yang mengandung banyak gizi yuk. Cari tau gimana caranya dan langsung ikutan Kulwap tentang “MPASI yang bergizi” secara GRATIS!!! Klik link ini buat daftar yah bun ❤️🍇 http://bit.ly/NutrilonMomJulie

gizidat kan madu, ga boleh lah klo usianya msh dibawah setahun. Lagian gtm tuh hrs dicari tau sebabnya. Lagi tumgi? sariawan? sakit? habis sakit? bosen sama makanannya? makanannya ga enak? atau mungkin teksturnya ga sesuai

kalau makan nasi atau bubur instan selalu gtm. ga lagi sakit, ga lagi sariawan juga, giginya juga belum kelihatan muncul bun. sudah di ganti menu berulang kali. sudwh naik tekstur juga. bingung jadinya bun

diksih vit aja bun, sama aku ada vit nya.. anak sppuku jg gtm .. terus diksih vit nya lgsung nafsu makan..

Ini resep vitaminnya. Dibaca dengan seksama ya bun...

4y trước

Iya...

up