Keputihan seperti susu dan berbau

Maaf bunda mau tanya saya hamil usia 19 minggu keputihan seperti susu dan berbau apakah normal apa gimna ya soale hamil ank pertama ngak ngalamin .serius nanya#seriusnanya

5 Các câu trả lời

Bun, keputihan normal itu bening dan tidak berbau dalam jumlah tidak banyak. Kalau berwarna apalagi berbau dan terus menerus harus ke dokter ya bun. Minta obatnya karna bau itu akibat jamur / bakteri karna lembab. Sy pernah begini juga dan ga nyaman karna bau

Segera ke dokter spog/spkk aja ya bun. Perlu dicari tau penyebabnya kalau sampe ada bau, takut pengaruh ke kehamilan jg kalau ada keputihan yg tdk seharusnya. Keputihan yg normal saat hamil itu yg bening/putih dan tdk berbau

2y trước

ini saya hamil 18mg baru kali ini keputihan putih susu kental tapi gk ada bau bun dan sedikit , jadi takut juga saya bun

duhh aku juga sama suka ada keputihan dan berbau lgi, tp klo aku stiap minum yoghurt abis itu keputihan sudah berkurang dan tidak bau bahkan kdng suka gada keputihan tp klo ga minum yoghurt keputihan lg bun

sgera konsul yah bun krn itu keputihan ga normal jika berbau dan bikin gatal

kalo bau sih langsun cek dokter ya bun, takut ada infeksi atau apa