Tentang tumbuh kembang anak

Maaf Bunda² mau tanya,normal gak ya anak saya umur 11 bulan dengan berat badan 6,5 dan tinggi 67,5... Apakah itu termasuk stunting???

3 Các câu trả lời

coba pake aplikasi "tentang anak" bund, bagus bs tau kategori anak kita tgl masukin bb, tb sama lk nya keluar hasil masuk normal, gizi kurang atau gizi buruk

Bunda coba tanya dokter tan bun, atau lhat instagram nya, dsna banyak info terkait tumbuh kembang anak bun

Coba download aplikasi primaku bund. Masukin bb,tb, nanti bisa dilihat☺️