Hasil USG tidak sama dgn usia kandungan menurut htph

Maaf bunda mau tanya, menurut hpth usia kandungan saya sudah 9 minggu, tp dr hasil USG usianya baru 6 minggu, dokter bilang ada 2 kemungkinan, pertama krn siklus haid tidak teratur kedua krn bayi tidak berkembang, jujur saya takut krn selama ini siklus haid saya lumayan teratur hanya beberapa kali telat itupun beberapa hari saja. Apakah ada yg pernah mengalami kondisi yg seperti ini?? #firstmom #bantusharing

8 Các câu trả lời

terus genjot dengan pola hidup bund, banyakin makan sayuran hijau dan telur. malam minum susu hamil. rajin makan buah juga. InsyaAllah sehat semua bund. saya belajar dari pengalaman kehamilan sebelumnya. tp qodarullah janin memang tidak berkembang. krn usia segitu masih rentan.

2y trước

aamiin aamiin, siyap bun makasih bun

aku pas Kmrn USG,hpht Shrsnya udah 10w3d tapi pas di USG 7w4d.. smpet khawatir smpe bengong aja, blm aku cek LG bund tapi, Nnti Jumat mau usglg smga udah ada janinnya... smga kehamilan kita sehat yah bund

2y trước

aamiin ya Allah saling mendoakan yah bund

gpp bun aku juga gitu hpht udah 8 minggu an tapi waktu usg baru 7 minggu an dan kata dokternya gpp sih selagi janin dalam kandungan normal

aku malah lebih tuaan hasil usg dari pada hpht, hasil usg skarang 9minggu, hasil hpht baru 7minggu

2y trước

hpht sama usg beda berapa minggu bun?

Gpp bun… yg ptg sehat dn lancar smpai HPL, ak juga sama, mnrt hpht 11w5d tp saat usg 8w3d

2y trước

aku pas 6w5d sudah ada janin nya bun

sama saya juga gitu bun, kata dokter karena mau hamil ini pengaruh haid gak teratur.

umum nya juga gitu bun USG sma HPHT pasti bedaa. sya juga gitu.

2y trước

aamiin aamiin makasih bun, sudah ada kantong dan ada bayi nya bun, kelihatan tp kecil

ff