??

Maaf bunda mau tanya kan ada kalo orang tua yg suka posting foto anaknya tp ada juga yg nggak suka posting foto anaknya kaya raisa n hamish gituu Kalo bunda type yg mana nihh?? Terus alesannya knp bun? Makasih sebelumnyaaa

34 Các câu trả lời

Kalo saya tipe yg gamau upload,, menjaga perasaan ibu2 lain yg belum juga dikasih kepercayaan untuk hamil.. Upload seperlunya aja, lagian ga perlu seluruh dunia tau apa yg kita lakukan