ASIP

Maaf bunda mau tanya disini ada yg simpan asip pake botol ga? Saya simpan asip pake botol baru nyoba si. Ko malah basi ya baunya ga enak gitu Kulkasnya kurang dingin atau gimana ya bun? Maaf bun ibu baru mohon di maklumi

2 Các câu trả lời

bunda simpennya dimana? lebih baik di freezer bun karna bisa kuat lebih lama, kalo di kulkas bawah segera dipake cuma tahan beberapa hari aja.

Untuk penyimpanan ASI jika kulkas nya 1 Minggu hanya mampu bertahan hingga 2 Minggu bunda itu tetap di freezer ya bunda ..

4y trước

Ga ada satu minggu bun, cuma semalaman basi bunda. Kenapa ya? Saya udah sterilin semuanya. Tapi tetep basi bun