KPR ATAU BANGUN SENDIRI.?

Maaf bunda mau tanya bun lebih baik mana antara bangun rumah sendiri atau ambil KPR.? +- nya KPR itu bagaimana ya bun boleh dong berbagi pengalamannya bun.

2 Các câu trả lời

tergantung kebutuhannya. klo suami dulu kerja rantau, duit ga cukup klo buat nabung bangun rumah+kontrak rumah, jd lbh milih KPR biar pengeluaran gak dobel2.

enak bangun sndri basemampunya uang hbs ya berhenti dlu lanjut bsk lagi.. tkut klo kredit pas ekonomi turun ga ba bayar tkut d sita