4 Dimensi

Maaf bunda" mau tanya baiknya usg 4 dimensi itu usia kandungan brp week ya? ?

18 Các câu trả lời

Biasanya masuk tm 2 bun, untuk melihat fitur wajah lebih jelas. Kalo udah tm 3 akhir kadang udah ga jelas karena baby sudah cukup besar dan ruang gerak makin sempit. Jd kalo mau usg 4D di kandungan tm 2 aja biar lebih optimal. Kalo untuk screening organ-organ, jenis kelamin itu pake 2D jg sudah cukup.

kalau mau jk 4bln sdh bisa bunda , tapi kalo mau liat muka jelasnya diatas 7bulan hasilnya bagus tergantung posisi dedeknya jg bun 😊

Kapan pun itu terserah bunda, tapi umumnya orang usg 4d itu saat 28w/7bulan karna ingin tau jenis kelamin bayinya

aku dr pertama hamil ga prnh USG. pas hamil 17 week USG 4 D terus krn udah penasaran sekali

33 week usg 4 dimensi apakah jenis kelamin berubah lagi ataukah tdk bun?

3y trước

Usg 2d jg bisa liat ko bun . Klo saya dari 4bln JK cewe sampe tm3 usg hasil ya sama. Klo emg bunda masi ragu beli perlengkapan bayi warna netral aja 😁 Iya emg mayan ya bun usg 4d

biasanya diatas 7 bulan bun. biasanya udh kliatan jelas pas usg 4 dm

saran saya pas 30w sih, postur wajah juga sudah lebih terbentuk

saya di week 16. kebetulan baby nya lagi pas posisinya...

minimal sudah memasuki 28week bund atau bulan ke7

22week bund jelas satu badan bisa keliatan jelas