Wajah merah merah

Maaf bunda , mau tanya baby usia 1 Minggu, merah merah di wajah banyak, di tangan ada cuman sebagian . Itu alergi ka? Atau gmna cara mengobatinya, barangkali bunda ada yang pernah mengalami

Wajah merah merah
32 Các câu trả lời

Kalo mau cepet hilang semprot pake Natura Bun, Konsultasi Wa.me/087772272650

gpp Bun itu syaraf nya pada kluar , itu malah bagus Bun kata orng dlu mah

mungkin biang keringat / kena susu nggak langsung dibersihin jd memerah

anakku jg begitu bund, gak ush di kasih apa" nanti ilang sendiri

mungkin juga karena kepanasan jadi muncul biang keringat

saya malah salfok sama hidung dde nya mancung sekaleee

apa dede kalau mandiin mukanya di sabun???

anakku bgtu dan ternyata alergi susu sapi

itu wajar Bun..mau ganti kulit bun

g pp bund ank sy jg dlu bgtu