Wajah merah merah

Maaf bunda , mau tanya baby usia 1 Minggu, merah merah di wajah banyak, di tangan ada cuman sebagian . Itu alergi ka? Atau gmna cara mengobatinya, barangkali bunda ada yang pernah mengalami

Wajah merah merah
32 Các câu trả lời

mungkin alergi sama makanan yg ibunya makan (kalau ASI), jd evaluasi makanannya. kalau sufor, mungkin gak cocok sama susunya. atau bs jadi krn cuaca juga sih, hrs observasi pelan2..

sekedar berbagi pengalaman Bun.. bayi aku juga sama Bun seperti itu.. itu bentuk adaptasi suhu dan keadaan lingkungan yg dialami si baby.. gpp Bun.. nanti juga hilang.

Coba cek ke dokter anak Bun. Takutnya alergi dari ASI yg Bunda berikan / alergi susu sapi jika bayinya minum sufor.

sama ini ankku usia 10 hari juga gitu di bagian jidat tangan trs di kasih obat sama dokter dan ga jadi imunisasi

kepanasan bs jadi bun. pakai sabun mandi lactacyd baby dan pakai cream ruam coba. biar berkurang ruam merah nya

itu sdh biasa bun...biasa karna sinar atau perubahan suhu...dan itu tanda akan terkelupas nya kulit lama

normal ini gausah pake apa apa ilang sendiiri kata dsa anaku. kalau mau cepet pake vco kata dukun bayiku

babyku dlu gt, makin lama makin banyak. lalu aku beli sabun lactacyd baby bund. Alhamdulillah hilang

nnti jg hlg dgn sendiri a mam..yg penting jgn pkein mnyk telon dwajah dan jangan ksh bedak dwajah

anak sy juga dulu bgitu bund. lama2 nti hilang sendiri. dan pas mandiin ga pake sabun