Kasih sayang bumil ke suami

Maaf bunda mau tanya apa,knp ya saya ko semenjak hamil males aja gitu dideketin sama suami,mana suami perhatian banget,dari makan sama susu dia yg siapin,tp saya ko klo dideketin kaya gmn gitu,apa ada yg sama kah kaya saya,jd ngerasa kesian jg sama suami ku ,soalnya klo ku paksa deket suami ujung ujungnya pasti mual #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Yaampun bun ak malah pengen dideketin pengen bgt diperhatiin disiapin gt buat suusu tanpa disuruh🥹tapi emg ga peka aja kdg suka sedih tiba" pengen diperhatiin hhe,mungkin bawaan ddnya bun

bawaan bayi kali ya bun. nnti pas lahir anaknya mirip suami🤣