Tanya dong bunda bunda cantik

Maaf bunda mau tanya, aku itu bisanya masuk cuma susu milo susu ibu hamil malah ga bisa masuk alias langsung muntah gitu, boleh ga sih minum susu milo terus pengganti susu ibu hamil saat hamil gini

2 Các câu trả lời

sama nih, aku jg ga minum susu ibu hamil. ga enak di lidahku rasanya, jd aku minum susu biasa (kalo ga dancow ya frisian flag). coba antara 2 susu itu aja bun, soalnya kalo aku sih dilarang minum milo karena katanya gulanya banyak banget.

pernah baca kalo milo itu bukan susu, dia cuma minuman cokelat lebih banyak gulanya daripada gizinya. sebenernya susu hamil itu ga wajib kok asal makanan yg dikonsumsi sudah mencukupi gizinya