USG cowok tp lahiranya cewek

maaf bunda mau tanya ada gak sih yg waktu usg cowok tp nanti waktu lahiran cewek ??? apa bisa tiba2 gabti kelamin gt saat lahiran ???#seriusnanya

47 Các câu trả lời

gak ganti kelamin bun😂itu paling obgynnya salah liat pas USG, tp setauku kalo di USG cowo biasanya akurat krn kan keliatan monasnya. yg agak riskan tuh cewe, dibilang cewe pas lahir cowo, brrti pas USG ditutupin monasnya🤣ini kejadian sm sepupuku, pas ibunya hamil di USG ktnya cewe, mana udh dibeliin anting, eh pas lahir cowo🤭

8mo trước

gda yg salah dr omongannya sih Bun menurut ku semuanya bener lho... 1. JK bayi qta memang sedari sblmnya udah ditentuin laki/perempuan bahkan di dlm buku lauhul Mahfudz yg ditulis 50rb tahun sblm bumi diciptakan. 2. itu namanya takdir 😊😊 bener semua jawabannya 🎀

klo mau akurat pake 4d ya Bun. aq juga gitu Bun waktu anak pertama. usia kandungan 5bln cowo. masih blm percaya meskipun tiap bulan USG dikatain cowo. akhirnya aq USG 4D dan beneran dong keliatan titid nya LG goyang2 kena air ketuban jelasss bgt mana panjang lagi 😂. dikasih videonya juga lho Bun, dimasukin ke dlm CD. bnyk bgt video dan fotonya juga sampai 1 album.

bukan kelamin nya yg berubah bun tapi yg periksa/ alat periksa yg salah deteksi, banyak ko yg kaya gitu di usg slalu cewe lahir cowo ataupun sebalik nya, aku waktu hamil di usg pas di tempat yg 1 kata dokternya cowo, terus aku penasaran ganti lah dokter ke 2 hasil deteksi nya cewe, dari 5bidan dan 3dokter yg aku temui saat itu hpl pun beda2 dan cuma 1dokter yg tepat

tetanggaku juga pas USG cowo, udh beli baju cowok semua yg keluar cewe qadarullah.. kalo saya dr awal udh beli apapun yg netral ga mihak cewe cowo walaupun pas diusg katanya cewe. tetep beli yg netral hihi qadarullah cewe beneran keluarnya.. tp gapapa ga menyesal justru bersyukur aja🥰

q wktu 5bln usg dipuskesmas cwo trs 7bln usg didokter kndungan cwe trs blng ke dokternya tp wktu 5bln cwo dok ada monasnya trs nyari2 jk lg eh dedenya ngumpet jd ga bsa liat😂 alhasil bli perlengkpan bayi yg wrna netral tiap ditnya org pun anaknya cwe apa cwo q blng gatau org bayinya ngumpet🤣

kalo ganti kelamin ya ga bsa mams 🤣🤣 tapi yg paling memungkinkan yaa dokter aja yg kurang jelas saat membaca usg. memang membaca jenis kelamin saat usg itu ga 100% akurat mams. jdi bsa aja kalo pas di usg apa, keluarnya beda

bkn ganti bun, usg itu membantu untuk melihat dan mengukur perkembangan debaynya. Jd tergantung penglihatan obgynnya jg dan kejelasan gambar dan posisi janin waktu di usg. makanya obgyn bisa salah prediksi soal jk. krn kdg tertutup atau posisinya kurang optimal untuk dilihat.

Ga ada bun istilah ganti kelamin, itu obgyn kamu salah lihat atau prediksi pas USG. Kalau obgyn saya belum mau infoin jenis kelaminnya apa sebelum beliau yakin at least 98% itu laki2 atau perempuan, jadi bener2 terlihat dari USG.

bidanku cerita katanya beliau usg berkali2 dan pindah2 ke 3 dokter dan ditebak laki2, pas lahir perempuan doong 😊 yaa namanya juga perkiraan alat yg bikinan manusia 😊

8mo trước

amin bundaL.A.M.N.Z.saling mendoakan semoga Allah selalu memberikan kesehatan dan juga keselamatan baik itu selama hamil dan sampai melahirkan 🤲

saudaraku 4x USG 4x dibilang cewek pas kluar trnyata cowok hahaha.. mana barang2nya sudah dibeliin serba pink2.. USG mmng gk 100% betul dalam menentukan gender, apalg yg 2D, jdi kalau mau yg akurat ya mendekati 99% bisa pakai USG 4D..