Baby 3 month

Maaf Bunda mau tanya, ada ga yg babynya sering rewel tiap hari suka nangis kejer, di nen-in gamau, digendong gamau, di tidurin gamau, diayunan gamau, distroller juga gamau, jadi bingung ga bisa di apa2in, berhenti sebentar nanti tiba2 nangis lagi, padahal udah coba dipijit ILU, udah baby massage juga, tetep gamau, tolong dong share pengalamannya atau barangkali ada saran dari bunda2 karna ini udah hari ke 7 dia gini terus bahkan pernah nangis sampe 3jam lebih dan gamau nen sama sekali😭😭😭help bunda2#bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

mulai rewel gini setelah imunisasi besoknya rewel terus tapi justru pas imunisasi dia anteng nangis cuma bentar dan malahan mau nen terus😭😭😭minta sarannya bunda2😭😭😭

Sdh coba di sendawakan?? Hidung ny coba cek bun ad kotoran yg mnggu g