Kehamilan

Maaf bunda mau sharing yuk, di sini ada ga sih bunda yg hamil tp ngerasa mual dan muntah nya pas sore dan malam hari ,sedangkan pagi hari baik" aja , , , Karena kebetulan saya hamil 9week mual muntah di sore dan malam hari bunda ,itu wajar ga ya???? Serius tanya Makasih buat bunda yg sudah mau jawab

29 Các câu trả lời

normal Bun dulu pas hamil kata dokterku misal mual di sore atau malam bisa juga karena kecapean jadi disuruh banyak istirahat

iya sama, beberapa minggu gantian pagi-siang mualnya. jadi tidak menentu. diimbangi makan sering bunda, sedikit” gapapa

Kalau aku beda lagi bund😅 Ga sampe muntah tpi mualnya itu 2x sehari, tiap pagi & sore hari 🥵🥵.. Masha Allah

wajar bund saya juga dulu gitu menjelang maghrib sampai abis isya mual banget dan muntah kalau makan

wajar ko, temenku cerita pas hamil mual muntah jg mulai sore-malem.. pas pagi nya sehat² aja.

gpp mom itu hal normal kok klo hamil muda,sya dulu gabisa cium uap nasi malah mual parah

ak jg hamil 9 week, mual muntah nya sore sm malem ajaa, pernah sampe muntah 11× sehari

Wajar aja bun kecuali kalai sampai demam harus segera cek ke bidan terdekat ya bun

sama. kalo yg lain morning sickness, aku malah malemnya jd susah mau tidur kdg

biasanya kalo mualnya mutahnya sore/malam bisa jadi cowo bun🤭