Kehamilan

Maaf bunda mau sharing yuk, di sini ada ga sih bunda yg hamil tp ngerasa mual dan muntah nya pas sore dan malam hari ,sedangkan pagi hari baik" aja , , , Karena kebetulan saya hamil 9week mual muntah di sore dan malam hari bunda ,itu wajar ga ya???? Serius tanya Makasih buat bunda yg sudah mau jawab

29 Các câu trả lời

saya waktu tm 1 seringnya mual muntah kl sore sampe malem bun

gapap bunda itu normal kok karena adanya perubahan hormon

saya sama bunda,,d sore dan malam hari,,

sama bund, sepertinya hal yg wajar 🤍

wajar bgttt bun dulu q juga gitu

sama bun. saya juga gitu

Normal bun

saya dulu bgitu

4mo trước

ada cara ga Bun biar ga mual muntah , jdi mkn nasi bisa masuk

Normal

4mo trước

ok bunda, makasih udah jwb pertanyaan saya🥰 salam sehat selalu ya bunda