kehamilan ku

Maaf bunda mau nnyak... sya hmil ank pertma usia kndungan sya masih 10 week 4hri .. sya mrsa kn kmbung n sush tdr. Ap kah ni berbhya atau egk ya bun.. mhon tgapan na .

14 Các câu trả lời

kalo bisa seh di masukin makanan bun,aq wktu tm 1 gitu bun, tapi klo habis makan enakan jadi sendawa dan ups maff kentut bun itu nikmat bngtz,walau makan nya sambil nangis atau pegangin kepala tapi fikiran aq ,aq harus makan dan dd harus di kasih asupan,,,, wajar bun dan sekarang alhamdllah sudah lulus tm 1 welcom tm 2 saya makannya lahap bun sehari bisa 4x😁

4y trước

sama"🤗

ga bun,tu normal ja aplg klo di trimester pertama ngerasaan hiperemesis psti cpt kmbung krn mual muntah jdnya g mo mkn,nutrisi mknn yg di serapny jg ga ada kan sementara lmbung trus mnggiling mknn yg g ad,biasanypun bu hamil rentan msuk angin aku jg msh ky gtu bun

Wajar bun. Aku awal2 hamil jga gtu. Tiap hari ngrengek ke suami minta dikerokin.tapi suami gak mau.takut ada apa².za sudah.tapi rasanya gak enak.

Gpp wajar itu. Kembung itu juga salah satu efek perkembangan janin kok.coba searching aja. Ada kok penjelasannya

Wajar bund,begah,kembung jg krn pnyesuaian adanya kehamilan

Klo dari dada sampe perut kerasa panas wajar g bun? 10w5d

Envga bun. Normal. Efek dari hamil kok itu

Wajar bun, saya jg ngalamin ky gitu ..

mending langsung ke dokter biar tenang

Mkash bnda sran na ...