kehamilan

Maaf bunda mau nanya.. untuk rasa mual tidak nafsu makan lemes itu biasanya sampe usia kehamilan berapa minggu ya bun ? Normal kembalinya pas usia keberapa ? Mohon penjelasannya ya terimakasi

1 Trả lời

Bnyk yg tm 2 udh hilang,, tp semua tergantung masing2 ko,, ada jg yg 9bln bnr2 payah dan mesti bedrest,, ada yg kebo yg mual muntahnya biasa aja,, ada yg tm 1 kuat tp pas tm 2 mabok

5y trước

oh gitu yaa.. susah banget saya makan karena kurang nafsu apapun itu.. tapi kalo gak dipaksain jadi lemes