menghitung kehamilan

Maaf bunda mau nanya..memang cara menghitung kehamilan seperti ini ya bun?

menghitung kehamilan
11 Các câu trả lời

Iya bun , aku pun baru tahu

tp aku 28w udh d itung 7bulan sm dokter ny bun😳

5y trước

Mungkin janin bunda besar, karena USG TM 2&3 mengukur berat janin, kalo berat sekian makan usia sekian, jd makin berat bb janin maka ditafsirkan makin "tua". Jd usia janin tetap mengacu pada pengukuran saat USG TM 1 aja bun. USG TM 2& 3 cuma buat memastikan apakah perkembangan janin sesuai usianya.

Ya

up

Iya bunda betul

Kata bidanku hamil kita itu dihitung bulan di kalender.. Jdi hamil itu 9 bulan lebih seminggu

Baru tahu juga ini...

Mkasih infonya bun

Iya begitu bun.. kata dokter kandunganku dulu jg bgtu 😊

Daripada pusing mending ikutin apa kata dokter wae lah

5y trước

Siip bun