Tolong dijawab ya bunda bunda🙂

Maaf bunda mau nanya, klo umur kehamilan baru 7 minggu itu boleh berhubungan badan ngga ya? Tapi tdk dikeluarkan didalem. Terimakasih bunda semoga dijawab yaaa😇

2 Các câu trả lời

selg gada indikasi medis gapapa bu, tp kalo worry baiknya dihindari aja. btw saya dari 4w jg suka hb tp ga keluar didlm karna khawatir kontraksi, karna gada indikasi medis jd saya tetep lakuin tp ga terlalu sering

3mo trước

oke bunda terimakasih, bunda juga sehat sehat yaa dan dedenya🩷

selagi gaada keluhan, dan kandungan kuat/aman, boleh saja hb dgn suami.. tp kalau ada keluhan mending stop dlu ya bund, hamil tm2 masi rawan"nya