kulit bayi

Maaf bunda , , mau nanya , kira" ini di pinggang bayi saya kenapa ya bund? ,, ini kaya luka kadang memerah , kadang kering ,tpi kaya ada bintik" nya kyak jamur , , , mungkin bunda" disini ada yang tau ?

kulit bayi
1 Trả lời

pelihara kucing gk bund..mirip saa ringworm yg di tularin dr kucing yg jamuran.. soalnya saya pernah kaya gitu pinggirannya merah..dan itu lumayan gatel sih.. di salepin ajjah bund..salep untuk ruam kulit..insha alah bisa..klo saya salep anti jamur,tp klo masih baby gk tahu deh pake salep apa.. CMIIW klo salah..hehheee...

4y trước

iya bund..coba anakannya di kandangin dulu..di jauhin dr dlm rumah..atau bisa juga ngepel lantai di campur bayclin untuk pencegahan ruam nya makin banyak..klo untuk salep saya kurang paham klo untuk baby bund..coba search salep anti jamur yg aman buat baby..