kelilit tali pusar

Maaf bunda mau nanya, kemarin saya USG untuk memastikan bisa lahir normal atau tidak 🥺🥺 trs kata dokternya kalau anak saya kelilit tali pusar dan sampe usia 39 week 2 hari Dede blm dipanggul dan BB Dede untuk anak pertama terlalu berlebih-lebihan 😭😭sedihnya denger itu 😭😭

1 Trả lời

Klo 1 lilitan dan tali pusarnya panjang sih masih bisa lahiran normal mom, Sya dlu juga gitu , alhamdulilah normal gaada hambatan apapun.

4y trước

Semoga sama seperti bunda ya masih bisa normal 🙏🙏