Kelahiran anak perempuan

Maaf bunda, mau menanyakan kenapa ya rata rata anak laki laki lahir pada 37-38 weeks, sedangkan anak perempuan lahirnya lebih lama yaitu kisaran 39-40 weeks? Apakah bunda ada yg seperti ini juga?

26 Các câu trả lời

Ngga juga. Sepupu saya melahirkan anak cowok lewat HPL 41w. Adik saya melahirkan anak cewek 38w.

2y trước

siap bunda

engga jugaa.. anak pertamaku lahir di uk 39 minggu dan anak kedua ku lahir di uk 39 minggu 3 hari...

kurang tau bun, soalny anak sy cowo semua😂 yg satu lahir di uk 32 wk yg satu lg lahir di uk 36 wk

bukan tergantung gendernya apa tapi tergantung udah mapan di jalan lahir atau belum

Ngga sih bun, aku lahiran anak cowok di 40w 4d, temenku lahiran anak cewek di 37w an

2y trước

wah malah kebalik ya bunda 😂

tidak selalu bun. setiap bayi udah punya waktu lahirnya. anakku cowok lahir di 39w2d

2y trước

makasih infonya ya bunda

ngga jg. aq melahirkan anak laki di 40w. temenku anaknya cewe lahiran 37w

2y trước

sambil nonton tv, lipet baju jg bisa disambil senam bumil yg ringan2

anakku cewe cowo lahir di 37w semua, normal spontan bun..

2y trước

makasih infonya ya bunda. berarti sama aja ya kemungkinannya

engga juga sih, anak saya perempuan lahir 37w bun..🤭

2y trước

wah cepet ya bunda

anak pertama saya laki2 lahiran uk 40w5d