Sudah masuk 38 weekk

Maaf bunda" mau brtnya apakah norml usia kandungan 38 weekk bayi jarang aktif graknya / kah tidak Bun ?? Sudh saya rasakan 4 HR ini bayi saya TDK prnh GRK yg super hanya jendul" saja Bun ??

4 Các câu trả lời

semakin mendekati hpl bayi emh kurang gerakan nya ga yg seheboh biasanya, asal msh di pantau aja dan ttp harus ada gerakan wlpun cmn neken2 aja, biasanya bayi nya uda msuk panggul jg bun klo gerakan berkurang itu

memang gerakannya berkurang bun. tp tetep diperhatikan aja klo gak gerak sm sekali cepet di cek. minimal 10gerakan per 2jam bun..

2y trước

iya bunda tetep saya prhatikn juga kok tp memang cuma grkn haluss itupun jrang bun

hpl tanggal 14 feb Bun memang ini cumak gerakan halus aja tp jg jrang yg d tunjukin GK yg nendang" gtu

semakin mendekati hpl memang jarang bund gerakannya tapi miniml 10 kali gerakan