Maaf bunda mau bertanya baru tespek satu kali tpi hasilny langsung garis2 terang apakah itu termasuk

Maaf bunda mau bertanya baru tespek satu kali tapi hasilny langsung garis 2 terang apakah itu sdh termasuk hamil?

Maaf bunda mau bertanya baru tespek satu kali tpi hasilny langsung garis2 terang apakah itu termasuk
9 Các câu trả lời

wah selamat yah bunda garis dua positif Bun 🥰🥰 jaga kesehatan jangan trlalu kecapaian kalo masih muda sangat rentan Bun ... alangkah sebaiknya konsul dulu sama bidan terdekat ,, nanti sekitar 8/9week coba baru Konsul ke dokter skalian USGnya Bun + minta vitaminnya juga .. biasanya kalo kita gak minta, kita gk dikasi vitaminnya ..

2y trước

alhamduliallah terimah kasih bunda🙏

Sama kayak saya kmrn bund pakai sekali tespek setelah seminggu telat langsung positif dan garisnya jelas banget kemudian ke bidan di usg udah ada kantong kehamilannya dan janinnya masih kecil bgt dan alhamdulilah di dalam rahim bund Sehat sehat ya bunda 😊

dinyatakan positif sih bun itu, perlakukan saja diri bunda seperti orang yang hamil ya bun, makan dengan gizi cukup, asam folat juga, nanti setelah 5-6w bunda boleh periksa ke dokter Obgyn, sehat² bunda

positif bund, jaga kesehatan dan istitahat yang cukup, minum vitamin yang mengandung asam folat, sekitar 2 minggu lalu cek ke dokter sekalian diusg.

2y trước

bisa periksa sekarang paling diberikan vitamin saja, karena usia awal kehamilan belum terlihat apapun

positif bund jaga kesehatan sama pola makan. SELAMAT BUNDA

alhamdulillah positif bunda

positif bun selamat yah

positif bunda selamat yahhhhh

2y trước

terimah kasih bunda

garis 2 ya positif