usg 4d

maaf bunda² kash solusi donk klau mau UsG 4d biar terlihat jelas dusia khamilan brpa bulan yaa... bantu jawab donk krena slma sya positif hamil smp skrang usia 6 buln khamilan cma UsG yg 2d. trimkash sblumnya

20 Các câu trả lời

Tergantung posisi janin dan indikasi kehamilannya bun. Tp kalau normal lebih efektif pas usia kehamilan masuk 5 sampai 7 bulan. 8-9 bisa tp kadang uda ngumpet karena uda mosisiin diri bayinya. Gitu kata Sp.og.ku

7bulan aja mending bun... Untuk melihat jenis kelamin sih ya kdg" bisa tergantung s dedeknya posisi nya lg kek gimna klo sy dr 4 5 6 7buln bru keliatan... Krna ngumpet

Kalau kata orang orang sih 7 bulan bun, tapi tergantung posisi juga. Saya 3 kali usg enggak keliatan jenis kelaminnya karena posisi dedek menutupi jenis kelamin 😅

Baiknya jangan melebihi usia 8 bulan bun, karena khawatir bayi sudah masuk panggul dan nanti malah susah dilihatnya .

Aku 5 bulan nyoba 4D bun, keliatan kok anaknya alhamdulillah aktif bgt gerakannya, tapi jadi susah dapatin potonya

Klo saya dulu 7 bulan pas bunda.. tapi tergantung posisi debay na jga yah mau nampakin muka na ato nggak.. hehe..

Aku 8bulan bun jelas bgt, awalnya ngumpet pas disuruh miring kiri ngeliatin wajah jelas bgt

Smnjak hamil 5bulan sudah pkek 4D trus bun. Biar bisa jlas liat prkembangan babynya

Mnding 7 blan itu dh jelas jg mukanya...eman" klw 4D tp ga jelas lhat debay ny

Trgantung posisi kmrn sy 25w g kliatan masi malu2 kali dd nya