USG

Bund,maaf nih mau tanya. Usia kandungan berapa supaya janin terlihat di USG? Dan baik nya USG yg 2D, 3D atau 4D supaya terlihat jelas?

2 Các câu trả lời

Kalo mau 4d baik di 22-28 minggu sih bun, q cuman sekali doang usg rd di usia 27w udah jelas wajahnya, jari2nya, dia juga senyum2 sambil isep jempol jari, kalo usg 2d dr q ketauan ppsitif udah usg 2d bun

Usia 8w sudah terlihat bun ada djj juga ..klo awal gtu mending 2d aja ..nnti klo udh 5bln/6bln baru 4d

5y trước

Makasih bund