Keputihan abnormal

Maaf Bunda kalo misalkan menjijikkan dan jorok, tapi keputihan begini apakah itu abnormal? Ada engga bunda yg pernah keputihan begitu dan apakah bahaya??#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

Keputihan abnormal
17 Các câu trả lời

insya alloh normal bun.. saya keluar keputihan kental cenderung padat saat di tm3 ini.. waktu tm 1 sama 2 keluar keputihan juga tp engga padat dan kental seperti sekarang.. katanya sii sumbat lendir sudah mulai menipis kalo udah keluar keputihan kental saat hamil tua, dan sebagai tanda persalinan sudah semakin dekat.. semoga ajh 2 minggu lg debay udh launcing di usia 37 week lebih.. 🤲

4y trước

engga sii bun, engga gatal engga bau juga..

Aku waktu itu sampai hmpir penuh sgini bun , Posisi abis nyuci bnyk bgt , Pas lg bersihin vagina tiba" keluar keputihan yg super bnyk bgt , udah kluar semua dikira , pas di bersihin trnyata masih bnyk kluaran

4y trước

sama bun aku jga gtu,pada ngegumpel kekuningan kan

sy. hamil 2bln smpe skrg kata dokter perubahan hormon n krna vitamin jd mempengaruhi ibu hamil yg ptg warna gg hijau, gatal n bau anyir

aku mulai tm2 smpe tm3 gtu bun, cuma ga suka sama baunya😷 emg ga bau bgt, cuma kyk gmn gtu

aku lagi hamil 8w6d aku juga kaya gtu bun keputihan nya malah lebih panjang ukuran nya 😅

sama Bun.. saya dari awal hamil sampe sekarang usia 8minggu.. kadang gatal :(

Yg bahaya tu kalo keputihannya bkn warna putih, berbau n gatal.

normal kok Bun, apalagi kalo pas hamil. bentuknya macem2

Keputihan pada ibu hamil: https://youtu.be/xpb4Th8-z4c

Akuu bunn dari 10 week sampe skrng 17week masii bunn